(067)5014215
Протеины Гейнеры Аминокислоты Глютамин Креатин, смеси с креатином Энергетики Для похудения, L-карнитин Витамины и минералы Спортивные батончики Специальные добавки Анаболики Для суставов и связок Спортивная одежда Аксессуары

BCAA+Citrulline (600 г)

Купить BCAA+Citrulline (600 г)

Аминокислота BCAA+Citrulline (600 г)

Купить BCAA+Citrulline (600 г)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 803 грн

Производитель:
FitMax

Fitmax BCAA + Citrulline является идеальным выбором для спортсменов, которым требуется повышение выносливости при одновременном снижении катаболизма во время тренировок.

Fitmax ® BCAA + Citrulline является пищевым продуктом дополнительной диеты, насыщеным аминокислотами с разветвленными цепями (BCAA) - L-лейцин, L-изолейцин и L-валин. Эти компоненты участвуют в синтезе гормонагаз-оксид азота NO в термах упражнения облегчают производство цитруллина (предшественник креатина) Применение Fitmax ® BCAA + Citrulline до начала тренировки влияет на увеличение силы и выносливости.

Продукт предназначен для физически активных людей в качестве средства для облегчения нагрузок, развития силы и мышечной массы.

Валин, лейцин и изолейцин - аминокислоты с разветвленными цепями - способствуют регенерации мышечных белков, особенно при состояниях, увеличивающих катаболические процессы и др.

Цитруллин является аминокислотой заменимого ряда, она важна в цикле мочевины, она выполняет важные функции наряду с орнитином аргинином, нужны для избавления такого побочного продукта в теле человека, как аммиак.
Цитруллин – это предшественник аргинина, этот компонент предоставляет для выработки аргинина все необходимые материалы, помогая, тем саамы, организму поддерживать нормальный уровень аргинина. Кроме этого цитруллин обеспечивает нормальное состояние иммунитета и здоровья.
В мире спорта цитруллин широко используется, в том числе в области бодибилдинга, в качестве добавки для ускорения восстановления, увеличения производительности и улучшения кровоснабжения мышц. Обычно цитруллин производится в виде цитруллина малата.

Как принимать BCAA + Citrulline:
BCAA + Citrulline принимать по 1 порции (10 г порошка), растворенного в 200 мл воды, пить 1-2 раза в день; до еды или после тренировки или перед сном. Употреблять непосредственно после приготовления и не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Способ хранения: Хранить в сухом помещении при комнатной температуре. Беречь от детей.
Упаковка: 600 г.

Количество питательных веществ продукта:
в порции (10 г) 100 г
L-лейцин 3 г 30 г
L-изолейцин 1,5 г 15 г
L-валин 1,5 г 15 г
Цитруллин малат 1 г 10 г


Ингредиенты: L-Лейцин, L-Изолейцин, L-Валин; фруктовые порошки: лимон и грейпфрут или черная смородина; цитрулин малат; натуральные вкусоароматические добавки: лимон и грейпфрут или черная смородина;, или лимон, вишня и грейпфрут; регулятор кислотности – лимонная кислота; загуститель – аравийская камедь (камедь акации); подсластитель: аспартам, ацесульфам Калия.
 
 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com: (067)5014215

 
 
Спортивное питаниеКонтактыКарта сайтаПолная версия магазина
www.sport-diet.com - спортивное питание и спортивная диета. Продажа, доставка спортивного питания и товаров для спорта по Украине

© 2008-2011 Sport-Diet.com