(067)5014215
Протеины Гейнеры Аминокислоты Глютамин Креатин, смеси с креатином Энергетики Для похудения, L-карнитин Витамины и минералы Спортивные батончики Специальные добавки Анаболики Для суставов и связок Спортивная одежда Аксессуары

Creatine Micromized 200 Mesh (400 кап)

Купить Creatine Micromized 200 Mesh (400 кап)

Креатин Creatine Micromized 200 Mesh (400 кап)

Купить Creatine Micromized 200 Mesh (400 кап)
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА!
Цена: 610 грн

Производитель:
Trec Nutrition

1.Что такое креатин?
Креатин это одна из наиболее употребляемых добавок в культуризме. Эта субстанция подобна белкам, она состоит из 3 аминокислот: метиона, аргинина и глицина. Небольшие количества креатина хранятся в мышечных клетках, а ее роль заключается в содействии выработке и переносу АTP - главной частицы, которая отвечает за выработку энергии.

2.Как действует и чего можно достичь, применяя креатин?
Уже за несколько дней применения креатина мышцы становятся большими и “налитыми” – это результат увеличения количества креатина в мышцах приблизительно на 50 %. Происходит ряд реакций, в результате которых мышечные клетки поглощают больше воды. Увеличенный объем клеток влечет давление внутри клеток, а организм воспринимает это как анаболический сигнал, этим самым вынуждая мышцы к приросту массы и силы. Эффект применения креатина заключается в быстром увеличении возможностей организма благодаря чему более длительные и более интенсивные тренировки убыстряют наращивание мышц, также дают результат сокращения жировой ткани. Во время первого цикла применения креатина можно получить от 4 до 6 кг мышечной массы без жира. Условием достижения таких эффектов являются правильные порции креатина.

3.Является ли желаемым дополнение креатина другими добавками? Как достичь изменения во время применения креатина?
Следует помнить, что креатин является сильнодействующим анаболическим веществом но не включает в себя строительные субстанции. Вот почему является важным сочетание креатина с такими препаратами как: белок (лучше сыворотки) или L-глютамин или пептид глютамин, которые являются основными строительными материалами мышц. Особенно совершенный результат можно достичь во время сочетания креатина с сильным антикатаболическим препаратом, таким как HMB.

4.Каким образом увеличить результативность действия креатина?
Возможные способы:
- применять креатин вместе с сахаром “декстрозою” для увеличения выработки инсулина, который “напихивает” креатин в мышечные клетки.
- пить большое количество воды (до 3 литров ежедневно)
- уменьшить потребление жиров поскольку жиры в еде затрудняют поглощения креатина.
- избегать потреблений напитков, которые включают в своем составе кофеин и гуарану.
- принимать соответствующие порции магния и лецитина, которые являются основным источником органического фосфора.
- принимать креатин на пустой желудок
- потреблять такие важные элементы как: хром, цинк, поскольку их недостающее количество плохо влияет на аккумулирование креатина мышечными клетками.
- правильное потребление антиоксидантов и комплекса витаминов группы В.

Способы применения креатина:

А. Фаза насыщение длится 5 дней. В этот период следует ежедневно потреблять креатин в разделенных порциях по 5 г каждая. Первый и второй день 30 г – 25 г (6 -5х 5г), третий день 25-20г (5-4х5г). Четвертый день 20г-15г (4-3х5г), пятый день 15 г-10 г (3-2х5г).
Креатин всегда принимают на пустой желудок (за 15 минут до приема еды), растворенный в воде, лучше из декстрозой.

В. Фаза поддержки длится от 5 до 7 недель. В дни тренировок принимать креатин в двух дозах по 5г. Первую порцию следует принимать за 30 минут до тренировки растворенную в воде а вторую сразу после тренировки в виде напитка из 5 г креатина с добавлением 40 г декстрози. Можно к этому прибавить 10 г L-глютамину или 20 г пептида глютамину.
В дни без тренировок лучше первую порцию креатина (3 г) выпить утром сразу после пробуждения с декстрозой, что станет причиной более скорого возобновления запасов гликогена. Вторую порцию в количестве 3 г лучше принять на протяжении дня, также с декстрозой.

С. Фаза отдыха длится от 4 до 6 недель. Этот период без креатина, и тренировки должны быть менее интенсивными. Второй способ подобен первому, убирается лишь фаза насыщения. Способ приема такой как в пункте В и С.

Пищевая ценность: 100 г в порции - 5 капс.
Энергетическая ценность 204 кдж/49 ккал 9 кдж/2 ккал
Протеин 12,17 г 0,56 г
Углеводы 0 г 0 г
Жиры 0 г 0 г
Креатин Моногидрат 85,87г 3,95 г
 
 
Телефон магазина спортивного питания и диеты Sport-Diet.com: (067)5014215

 
 
Спортивное питаниеКонтактыКарта сайтаПолная версия магазина
www.sport-diet.com - спортивное питание и спортивная диета. Продажа, доставка спортивного питания и товаров для спорта по Украине

© 2008-2011 Sport-Diet.com